A vos marques! Cuisinez!

Pour ma participation au concours de Recette de l’abeille du Terroir, je propose la recette de la Pizza Chèvre Miel. Je vous conseille cette recette très rapide et délicieuse pour faire plaisir à toute la famille et déguster du miel Bio issu de notre terroir:)

Ingrédients

IMG_0936

 

  • 300g de farine
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Eau
  • Sel
  • Herbes de Provence
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse
  • Fromage de chèvre
  • Miel de Romarin l’abeille du Terroir

Préparation

Mélanger dans un saladier 300g de farine, une pincée de sel, une cuillère à café de sucre, un peu d’herbe de Provence.
Ajoutez trois cuillère à soupe d’huile et ajoutez la levure diluée dans un petit verre d’eau mélangez le tout et vous obtiendrez une pâte compacte.

IMG_0937

 

Laissez-la reposer pendant une demi-heure. Ma petite astuce: préchauffer le four et laissez la pâte recouverte d’une serviette à l’intérieur du four.
IMG_0938
Ensuite, préparer la crème fraîche, couper des rondelles de fromage de chèvre, étaler la pâte, agrémenter votre pâte à votre guise.
Mettre au four pendant 15 minutes.
A la fin mettre le miel sur l’ensemble de la pizza.

Vous pouvez servir accompagné d’une petite salade, un vrai régal!!

IMG_0940

Bon appétit!

 

 

 

Publicités

5 réflexions sur “A vos marques! Cuisinez!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s