A vos marques, Pâtisser ! Le Flan à l’Abricot :)

Maman !!!Gâteau !!! Maman !!! Gâteau !! Aujourd’hui, je teste le flan à l’Abricot! Miam!Miam!

  • 10 abricots
  • 30 g de beurre
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre
  • 7 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 ou 2 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique

1. Dénoyauter les abricots.

2. Étaler-les dans un plat beurré allant au four. Le côté bombé face au plat, soit le contraire de ce que j’ai fait 😉

WP_20150607_001 3. Mélanger dans un saladier le sucre et la farine.

WP_20150528_004
4. Délayer avec un peu de lait.
5. Ajouter l’huile, le sucre vanillé, les œufs. Mélanger.

WP_20150607_002
6. Ajouter la levure.

Il faut une pâte fluide si besoin rajouter du lait.

7. Verser la pâte sur les fruits.

WP_20150607_004
8. Cuire 25 min à 180 degrés.

Démouler froid.
Je l’ai démoulé chaud du coup c’est resté coller 😦

Miam!Miam! Bon appétit!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s